SOMOS EXPERTOS EN CHAMPIÑONES
DONDE NACEN LOS CHAMPIÑONES
ÉCHALE CHAMPIÑONES
Descargar receta aquí
Video receta
Infografic

Porciones: 4

Tiempo: 30 minutos

Ingredientes:

1 charola de 250g de Huitlacoche.
1/2 cebolla mediana finamente picada.
1/2 cdta de harina.
1 ramita de epazote.
500g de caldo de pollo.
1 tza de crema.
Sal.
Mantequilla.


Procedimiento:

En un sartén derrite 2 cubitos de mantequilla, agrega la cebolla y la cda de harina. Mezcla.
Añade el Huitlacoche, el caldo de pollo, 1 ramita de epazote y deja cocer unos min.
Licúa la mezcla, viértela en una olla.
Agrega la crema, sal y pimienta al gusto. Mezcla a fuego bajo 2 min.
Sirve acompañado con queso panela en cubos y una ramita de epazote.

Ir a recetas
Publicación Anterior Siguiente Publicación

0 commentarios

Deja un comentario

Tenga en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen

Suscríbete a nuestro canal de YouTube CHAMPIÑONES MONTEBLANCO
Regálanos tu mail y recibe nuestro recetario
En otro momento