SOMOS EXPERTOS EN CHAMPIÑONES
DONDE NACEN LOS CHAMPIÑONES
ÉCHALE CHAMPIÑONES

Descargar receta aquí

Porciones: 4

Tiempo: 15 minutos

Ingredientes:

1 charola de 225g de Champiñones Enteros
250g de calabaza cortada en trozos medianos
Leche de almendras
2 cubos de mantequilla
Sal
Pimienta

Procedimiento:

Cuece la calabaza en una olla caliente con agua durante unos min. Reserva.
Rebana los Cremini y cocina en una sartén con la mantequilla, un poco de sal y pimienta al gusto. Reserva algunos Cremini para decorar.
Licua la calabaza cocida, la leche y los Cremini.
En una olla caliente con poco aceite agrega la mezcla moviendo suavemente durante unos min a fuego medio.
Al servir, decora con los Cremini.

 

Ir a recetas
Publicación Anterior Siguiente Publicación

0 commentarios

Deja un comentario

Tenga en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen

Suscríbete a nuestro canal de YouTube CHAMPIÑONES MONTEBLANCO
Regálanos tu mail y recibe nuestro recetario
En otro momento