Porciones: 4
Tiempo: 15 minutos
Ingredientes:
2 charolas de 250 g de Setas6 jitomates, pelados y en cubos
1 cebolla, finamente picada
1 zanahoria, pelada y en cubos pequeños
1 rama de apio, picada
1 diente de ajo, picado
2 aguacates, en cubos
1 pepino, pelado y en cubos
Chile serrano o jalapeño al gusto, picado
2 pimientas negras, machacadas
6 limones, jugo
Sal al gusto
Orégano al gusto
2 cucharadas de salsa inglesa
1 taza de clamato
Agua mineral o refresco de naranja
1 1/2 litro de agua
Catsup
Salsa picante al gusto
Procedimiento:
En una olla grande, calienta los jitomates, cebolla, ajo, zanahoria, apio y ajo. Después de 10 min, licúa y devuelve la mezcla a la olla.
Sazona con sal y orégano.
Agrega las setas y deja hervir de 15 a 20 minutos.
Deja enfriar el caldo y retira las setas.
Mientras se enfrían mezcla la catsup, salsa inglesa, limón, clamato, salsa picante y una taza del caldo de las setas, agua mineral o refresco. Refrigera.
En una copa para cóctel agrega 2 cucharadas de setas y agrega la verdura fresca una por una. Cuando la copa esté llena, vierte la mezcla líquida y decora con cilantro.
Acompaña con galletas saladas y limón.
0 commentarios