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Porciones: 4

Tiempo: 30 minutos


Ingredientes

1 charola de 500g de Portabella Rebanado.
4 chiles pasilla sin semillas.
1/4 de cebolla entera.
1/2 cebolla picada finamente.
2 dientes de ajo enteros.
2 dientes de ajo picados finamente.
100g de jitomate cortado a la mitad.
1/2 L de agua
Aceite de oliva virgen extra.
Sal y pimienta al gusto.
Epazote al gusto.
Queso manchego rallado al gusto.
Queso doble crema rallado al gusto.

Procedimiento

En un sartén caliente pon a dorar los chiles pasilla, el 1/4 de cebolla, los 2 dientes enteros de ajo, los 100g de jitomate. Después de unos min, agrega el 1/2 L de agua para que los ingredientes de cuezan.
Después, licúa todos los ingredientes y cocina la salsa hasta que cambie de color. Reserva.
En un sartén, calienta 3 cdas de aceite y fríe la cebolla picada y los 2 dientes de ajo también picados, agrega los Portabella Rebanados y baja la temperatura para que el agua que sueltan los Portabella, se vaya evaporando.
Sazona con sal y pimienta al gusto y agrega un poco de epazote.
Rellena los chiles tatemados con los Portabella y los 2 tipos de queso, añade la salsa y disfruta.
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