Porciones: 4
Tiempo: 30 minutos
Ingredientes:
1 charola de 250g de Huitlacoche.
3 jitomates.
1/4 de cebolla.
1 diente de ajo.
1 cda de aceite.
1 hoja de laurel.
Sal.
Para el relleno:
1 cda de aceite.
1/4 tzas de cebolla finamente picada.
1 cda de epazote finamente picado.
4 chiles anchos, hidratados y desvenados.
1 taza de queso Oaxaca, deshebrado.
Procedimiento:
Para el relleno:
Calienta el aceite a fuego medio en un sartén, agrega la cebolla, el Huitlacoche, sazona con epazote, sal y pimienta, cocina 5 min. Reserva.
Rellena los chiles con la preparación anterior y agrega queso Oaxaca y hornea por 10 min.
Para la salsa:
Licúa los jitomates con la cebolla y el ajo. Cuela y reserva.
Fríe el licuado en una cacerola con poco aceite, agrega agua y una hoja de laurel. Deja hervir hasta obtener un caldillo. Agrega sal al gusto.
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