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Porciones: 4

Tiempo: 30 minutos

Ingredientes:

1 charola de 225g de Cremini entero.
225g de carne molida.
4 chiles poblanos asados, pelados, desvenados y sin semillas.
1 cda de consomé de pollo.
Sal.
Pimienta.
150g de puré de jitomate.
50g de almendras rebanadas.
200g de cebolla picada finamente.
1 diente de ajo finamente picado.
100g de cilantro fresco picado.

Procedimiento:

Pica finamente los Cremini y reserva.
Para el relleno:
En un bowl mezcla los Cremini y la carne molida, añade el cilantro un poco de sal y pimienta al gusto. Reserva.
En un sartén con poco aceite, fríe la cebolla y el ajo.
Agrega la carne, incorpora las almendras y mezcla muy bien.
Para el caldo de jitomate:
1. En una olla pon a hervir 1 taza de agua, el puré de jitomate, una cda de consomé de pollo, condimenta con sal y pimienta al gusto. Deja que hierva y reserva.
Para los chiles:
1. Rellenan los chiles con la mezcla de la carne molida.
Para servir:
En un plato coloca como base el caldo de jitomate y encima el chile relleno.

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