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Porciones: 6
Tiempo: 45 min

Ingredientes:

1 charola de 500 g combo de Champiñones
1 cdas de aceite de oliva
1/2 cebolla, finamente picada
2 dientes de ajo, finamente picados
4 jitomates, cortado en cubos pequeños
1 manzana, pelada y cortada en cubos pequeños
1 pera, pelada y cortada en cubos pequeños
1 plátano macho maduro, pelado y cortado en cubos pequeños
1 durazno, cortado en cubos pequeños
1/2 tza de almendras fileteadas
1/2 tza de pasas
1/4 tza de piñones
½ cdta de canela en polvo
Sal
Pimienta
6 chiles poblanos, asados, pelados, desvenados y sin semillas

Para la nogada:
1 1/2 tzas de nuez de castilla, peladas y remojadas en leche
1 tza de leche (puedes usar leche vegetal si prefieres)
150 g de queso de cabra
1 cda de azúcar
Sal al gusto

Para decorar:
1 granada, desgranada
Perejil fresco picado

Procedimiento:

Procesa o pica toscamente los Cremini y Champiñones hasta obtener una textura de carne picada.
En una sartén grande, calienta el aceite de oliva a fuego alto y sofríe la cebolla y el ajo.
Añade el jitomate y cuando comience a soltar su jugo, agrega el Champiñón y Cremini. Cocina unos minutos, moviendo constantemente, para evaporar el líquido.
Añade la manzana, la pera y el plátano macho e incorpora cuidadosamente para evitar desbaratarlas. Cocina 5 min más.
Agregar las almendras, las pasas y los piñones. Cocina por unos min más, removiendo los ingredientes.
Sazona con canela en polvo, sal y pimienta. Retirar del fuego y deja enfriar.
Con cuidado, rellena cada chile poblano con la mezcla Champiñones.
Para la nogada, muele todos los ingredientes hasta obtener una salsa espesa y cremosita.
Sirve los chiles en nogada en un plato amplio, baña con la nogada y espolvorea granada y perejil.

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