SOMOS EXPERTOS EN CHAMPIÑONES
DONDE NACEN LOS CHAMPIÑONES
ÉCHALE CHAMPIÑONES
Descargar receta aquí

Porciones: 2

Tiempo: 10 minutos

Ingredientes:

1 pouch de 250g de CHAMPISALSA morita.
2 tazas de totopos.
Queso panela rallado al gusto.
Crema.

 

Procedimiento:

Coloca dos tazas de totopos en un bowl. Reserva.
Vierte la CHAMPISALSA en un bowl y calienta en microondas por minuto y medio.
Agrega encima de los totopos la CHAMPISALSA.
Añade el queso y la crema. Si deseas puedes acompañar con pollo deshebrado o un huevo estrellado.

Ir a recetas
Publicación Anterior Siguiente Publicación

0 commentarios

Deja un comentario

Tenga en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen

Suscríbete a nuestro canal de YouTube CHAMPIÑONES MONTEBLANCO
Regálanos tu mail y recibe nuestro recetario
En otro momento