SOMOS EXPERTOS EN CHAMPIÑONES
DONDE NACEN LOS CHAMPIÑONES
ÉCHALE CHAMPIÑONES
Descargar receta aquí
Video receta

Porciones: 2

Tiempo: 10 minutos


Ingredientes

1 pouch de 250g de CHAMPISALSA Verde
2 huevos
Pimienta
Sal
Aceite de oliva virgen extra
2 tazas de totopos
Queso panela rallado al gusto
Perejil fresco al gusto

Instrucciones

Coloca dos tazas de totopos en un bowl. Reserva.

Vierte la CHAMPISALSA en un bowl y calienta en microondas por minuto y medio.

Agrega encima de los totopos la CHAMPISALSA.

Añade el queso sobre los topos y la CHAMPISALSA. Reserva.

En un sartén a fuego medio, agrega aceite y fríe los dos huevos. Sazona al gusto con sal y pimienta.

Sirve los huevos estrellados sobre los chilaquiles y añade un poco de perejil.

Rico y práctico con CHAMPISALSAS.

Ir a recetas
Publicación Anterior Siguiente Publicación

0 commentarios

Deja un comentario

Tenga en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen

Suscríbete a nuestro canal de YouTube CHAMPIÑONES MONTEBLANCO
Regálanos tu mail y recibe nuestro recetario
En otro momento