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Porciones: 2

Tiempo: 20 min

Ingredientes:

Para el chicharrón:
- 2 charolas de 225 g de Champiñón rebanado
- 2 tomates, asados
- 1/4 de cebolla, asada
- 1 diente de ajo, asado
- 6 chiles guajillos, sin venas ni semillas y remojados
- 2 chiles puya, sin venas ni semillas y remojados
- 2 cucharadas de vinagre de manzana
- Orégano
- 4 pimientas negras
- Sal al gusto
- 1 cda de aceite

Para las quesadillas:
-  ½ kg de tortillas de maíz hechas a mano
- 200 g de quesillo
- Salsa verde
- Lechuga

Procedimiento:

Moler los Champiñones en un procesador de alimentos. Reserva.
A parte, moler los ingredientes del adobo: el tomate, la cebolla, ajo, chile guajillo, chile puya, vinagre, orégano, pimienta y sal. Colar y reservar.
Calentar el aceite en una olla o sartén de paredes altas. Agregar los Champiñones procesados y cocinar hasta dorar.
Verter el adobo sobre los Champiñones y cocinar hasta que el adobo se haya reducido. Rectificar la sal.
Formar quesadillas con el quesillo y el chicharrón prensado de Champiñones.
Cuando el queso se haya fundido servir con lechuga picada en julianas.

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