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Porciones: 2

Tiempo: 30 minutos

Ingredientes:

1 charola de 225g de Cremini entero.
3 tzas de garbanzos cocidos.
½ manojo de cilantro.
1 chile jalapeño sin semillas.
1 diente ajo.
Aceite de oliva virgen extra.
1/3 de tza de jugo de limón.
Miel de maple.
Comino.
Sal.
Jugo de ½ limón amarillo.
Aceite de ajonjolí tostado.
Salsa de soya.
Paprika.
Ajonjolí.
Sal.
50g de perejil picado finamente.

 

Procedimiento:

En un procesador coloca los garbanzos, agrega el cilantro, el chile jalapeño, el ajo, ¼ de tza de aceite de oliva, el jugo de limón, 1 cdta de miel, 1 cdta de comino, sal al gusto. Mezcla y reserva.
En un bowl coloca 1 cda de miel, agrega el jugo del medio limón amarillo, 1 cdta de aceite de ajonjolí, 2 cdas de salsa de soya, ½ cdta de paprika, 2 cdas de ajonjolí, sal y pimienta al gusto. Mezcla y reserva.
Corta en cubos pequeños los Cremini, marínalos con la salsa.
En una charola para horno, coloca los Cremini y hornea a 200°C por 15 min
En un platón extiende el hummus, coloca encima los Cremini, agrega el perejil, un chorrito de aceite de oliva, un poquito de la salsa preparada y ajonjolí.
Disfruta con totopos.

 

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