Porciones: 4
Tiempo: 30 minutos
Ingredientes
1 charola de 250g de Champiñón Baby Bella
1/4 de taza de cebolla morada finamente picada
1 diente de ajo finamente picado
1/2 de taza de zanahoria finamente picada
1/2 taza de pimiento morrón picado finamente
1/2 taza de lentejas, cocidas y drenadas
1/2 taza de cuscús, cocido
1 cda. de jugo de limón
1/8 de taza de perejil finamente picado
Sal y pimienta al gusto
Aceite de oliva virgen extra
Instrucciones
Limpia los Baby Bella, retira el tallo y ahueca.
Pica finamente el relleno retirado de los Champiñones y reserva.
En un sartén cocina a fuego medio los Baby Bella por ambos lados por 5 min.
Agrega sal y pimienta al gusto. Retira del sartén y reserva.
Agrega al sartén un chorrito de aceite de oliva, incorpora la cebolla, el ajo, la zanahoria, el relleno de los Baby Bella, el pimiento morrón, las lentejas cocidas, el cuscús, mezcla y salpimienta al gusto.
Agrega el jugo de limón y el perejil, mezclando nuevamente.
Rellena los Baby Bella previamente cocinados.
Disfrútalos como guarnición o como platillo principal.
0 commentarios