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Porciones: 4

Tiempo: 45 minutos

Ingredientes:

1 charola de 500g de Champiñones jumbo.
Agua.
350g de harina de avena.
300g de hojuelas de maíz en polvo.
Aceite de oliva virgen extra.
Queso vegano cortado en cubos.

Procedimiento:

En un bowl coloca un poco de harina de avena y un chorrito de agua, mezcla hasta que se integren los ingredientes y tengas una mezcla ligeramente espesa.
Retira el tallo de los Champiñones y colócalos sobre la mezcla previamente preparada, mezcla muy bien hasta que los Champiñones estén bien cubiertos.
Toma un Champiñón y colócale un cubo de queso sobre las celdas de la sombrilla.
En un plato extendido, coloca las hojuelas de maíz en polvo.
Pasa el Champiñón sobre el polvo de las hojuelas de maíz hasta que quede totalmente cubierto.
En un sartén con suficiente aceite caliente, fríe los Champiñones empanizados.
Disfruta con una rica salsa. 

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