SOMOS EXPERTOS EN CHAMPIÑONES
DONDE NACEN LOS CHAMPIÑONES
ÉCHALE CHAMPIÑONES

Descargar receta aquí

Porciones: 4

Tiempo: 10 minutos

Ingredientes:

1 charola de 225g de Cremini rebanados.
1 cebolla cortada en julianas.
1 ajo picado finamente.
80ml de vino blanco.
Aceite de oliva virgen extra.
Sal.
Pimienta.

Procedimiento:

En un sartén caliente con aceite, fríe la cebolla y el ajo, agrega sal al gusto.                        
Añade el vino e incorpora los Cremini.
Sazona al gusto con sal y pimienta y mantén la cocción a fuego medio hasta que el líquido reduzca y los Cremini estén bien cocidos. Mezcla constantemente.

 

Ir a recetas
Publicación Anterior Siguiente Publicación

0 commentarios

Deja un comentario

Tenga en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen

Suscríbete a nuestro canal de YouTube CHAMPIÑONES MONTEBLANCO
Regálanos tu mail y recibe nuestro recetario
En otro momento