Porciones: 4
Tiempo: 15 minutos
Ingredientes
1 charola de 250g de Champiñón Baby.
¼ de barra de mantequilla.
½ cebolla cortada en cubos pequeños.
1 ajo cortado en trocitos pequeños.
Aceite de oliva virgen extra.
1 jitomate cortado en rebanadas.
¼ de crema ácida.
50g de hojas de espinaca baby.
Vino blanco.
Sal.
Pimienta.
Queso parmesano rallado.
XX
Procedimiento
XX
Tatema las rebanadas de jitomate. Reserva.
En un sartén caliente coloca la mantequilla y fríe la cebolla.
Agrega los jitomates, el ajo, las hojas de espinaca y un poco de crema.
Incorpora los Champiñones y vierte un chorrito de vino blanco.
Sazona con un poco de sal y pimienta y mezcla suavemente a fuego medio hasta que los Champiñones estén bien cocidos.
Al servir, agrega un poco de queso parmesano al gusto.
¼ de barra de mantequilla.
½ cebolla cortada en cubos pequeños.
1 ajo cortado en trocitos pequeños.
Aceite de oliva virgen extra.
1 jitomate cortado en rebanadas.
¼ de crema ácida.
50g de hojas de espinaca baby.
Vino blanco.
Sal.
Pimienta.
Queso parmesano rallado.
XX
Procedimiento
XX
Tatema las rebanadas de jitomate. Reserva.
En un sartén caliente coloca la mantequilla y fríe la cebolla.
Agrega los jitomates, el ajo, las hojas de espinaca y un poco de crema.
Incorpora los Champiñones y vierte un chorrito de vino blanco.
Sazona con un poco de sal y pimienta y mezcla suavemente a fuego medio hasta que los Champiñones estén bien cocidos.
Al servir, agrega un poco de queso parmesano al gusto.
0 commentarios