SOMOS EXPERTOS EN CHAMPIÑONES
DONDE NACEN LOS CHAMPIÑONES
ÉCHALE CHAMPIÑONES

Descargar receta aquí

Video receta


Porciones: 4

Tiempo: 30 minutos


Ingredientes

1 charola de 500g de Champiñón Jumbo.
1 taza de aceite de oliva virgen extra.
Vinagre.
1 diente de ajo picado finamente.
Tomillo.
1 cda de ralladura de cáscara de limón.
Sal y pimienta al gusto.



Procedimiento

Vierte 1 taza de aceite de oliva en un bowl y añade 1 un chorrito de vinagre, el ajo picado, 1 cda de tomillo, la ralladura de limón, sal y pimienta al gusto. Mezcla todos los ingredientes.

Agrega los Champiñones y mezcla de nuevo.

Déjalos marinar por 20 min

Después en un sartén caliente, cocínalos por ambos lados.

Ir a recetas
Publicación Anterior Siguiente Publicación

0 commentarios

Deja un comentario

Tenga en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen

Suscríbete a nuestro canal de YouTube CHAMPIÑONES MONTEBLANCO
Regálanos tu mail y recibe nuestro recetario
En otro momento