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Porciones: 4

Tiempo:20 min

Ingredientes

  • cantidad suficiente de aceite de oliva líquido o en aerosol
  • 1/4 de taza de mantequilla sin sal, derretida
  • 4 dientes de ajo picados
  • 1 cucharada de jugo de limón (opcional)
  • 1 cucharadita de hojas de tomillo seco
  • ½ cucharadita de hojas de romero seco
  • sal y pimienta negra recién molida, al gusto
  • 500 g de una mezcla de Portabellas, Creminis y Shiitakes Monteblanco

 

Procedimiento

  1. Enciende el horno a 190 °C. Engrasa ligeramente una charola metálica con aceite de oliva líquido o en aerosol.
  2. Mezcla en un tazón pequeño la mantequilla, el ajo, el jugo de limón, las hojas de tomillo y de romero, así como sal y pimienta al gusto.
  3. Distribuye en la charola la mezcla de portabellas, creminis y shiitakes y combínalos con la mezcla de mantequilla con ajo.
  4. Introduce la charola en el horno y deja que los portabellas, los creminis y los shiitakes se cocinen entre 12 y 15 minutos o hasta que estén dorados, mezclándolos ocasionalmente.
  5. Sirve de inmediato.

 

 

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