SOMOS EXPERTOS EN CHAMPIÑONES
DONDE NACEN LOS CHAMPIÑONES
ÉCHALE CHAMPIÑONES

 

Descargar receta aqui
Video receta


Porciones: 4

Tiempo: 30 minutos


Ingredientes

2 charolas de 225g de Champiñones Cremini
1 manojo de perejil
2 dientes de ajo
Sal y pimienta al gusto
Aceite de oliva virgen extra

 

Instrucciones

Pica en trozos pequeños el perejil.

Corta en rebanadas los ajos.

En un bowl mezcla los ingredientes con un chorrito de aceite.

En un sartén con poco aceite, saltea los Champiñones.

Vierte en el sartén la mezcla de perejil, ajo y aceite.

Agrega sal y pimienta al gusto.

Disfrútalos como guarnición o una rica y ligera cena.

Ir a recetas
Publicación Anterior Siguiente Publicación

0 commentarios

Deja un comentario

Tenga en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen

Suscríbete a nuestro canal de YouTube CHAMPIÑONES MONTEBLANCO
Regálanos tu mail y recibe nuestro recetario
En otro momento