Porciones: 4
Tiempo: 30 minutos
Ingredientes:
Para los Baby Bella
- 1 Charola de 350g de Baby Bella
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
Para el aderezo
- 2 cucharadas de mayonesa
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 cucharada de puré de chipotle
- 1 cucharadita de salsa inglesa
- 2 cucharadas de pepinillos picados
Para la cebolla caramelizada
- 1 cebolla amarilla fileteada
- 1 cucharada de mantequilla
- Sal, pimienta y azúcar
- 4 panes chicos para hamburguesa
- 150 g de queso cheddar, rebanado
- 8 rebanadas de tocino, dorado
- Arugula
Procedimiento:
Precalienta la parrilla o una sartén grill a fuego medio-alto.
Barniza con las Baby Bella con aceite de oliva y salpimenta. Asa los Baby Bella en la parrilla durante 4-5 minutos por cada lado, hasta que estén tiernos. Coloca encima una rebanada de queso y deja gratinar.
En un tazón mezcla todos los ingredientes del aderezo, rectifica la sazón y reserva.
En una sartén, calienta la mantequilla y agrega la cebolla fileteada, un poco de azúcar y sal. Cocina hasta caramelizar.
Calienta los panes en una sartén con un poco de mantequilla.
Monta los sliders colocando una cama del aderezo, arugula, un Baby Bella con queso, cebolla caramelizada, tocino y más aderezo.
0 commentarios