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Porciones: 2
Tiempo: 15 min

Ingredientes:

1 charola de 450 g de Champiñón blanco
2 cdas de aceite
1/4 de cebolla, finamente picada
1 ajo, finamente picado
350 g de puré de tomate
2 chiles chipotles en adobo, picado
1 zanahoria, cortada en cubos y cocida
1 cda de alcaparras
1/4 de tza de aceitunas, en rodajas
1/4 de cdta de orégano seco
Sal
Pimienta negra
12 chalupitas
Salsa roja
200 g de queso fresco, desmoronado


Procedimiento:

Procesa toscamente los Champiñones para obtener una textura de trocitos de carne.
Calienta el aceite en un sartén, agrega la cebolla y el ajo, sofríe hasta que esté transparente.
Agrega los Champiñones procesados y remueve hasta dorar.
Agrega el puré de jitomate, el chipotle, el orégano y zanahorias. Cuando la salsa rompa el hervor, añade las alcaparras y las aceitunas.
Sazona con sal y pimienta y cocina unos min más, hasta que la salsa haya espesado.
Sirve una picadita o chalupita, agrega salsa roja, minilla de Champiñones y queso fresco desmoronado.
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