Porciones: 4
Tiempo: 30 minutos
Ingredientes
1 charola de 225g de Champiñón Blanco Entero
1/2 taza de jitomate cherry, cortado en mitades
1/2 taza de pepino, cortado en cubos, con cáscara
1 aguacate, cortado en cubos grandes
1/2 taza de apio fileteado
2 chiles serranos, cortados en rodajas finas
2 cucharadas de cilantro fresco
1/4 taza de jugo de limón amarillo
3/4 taza de jugo de limón verde
1 cucharada de aceite de oliva
Pimienta al gusto
Sal al gusto
1/2 taza de cebolla morada, fileteada
Instrucciones
Corta los Champiñones en cubos medianos.
En un bowl coloca los Champiñones y añade, los jitomates, el pepino, el aguacate, el apio, los chiles, el cilantro, el jugo de los dos tipos de limón, la cucharada de aceite, pimienta y sal al gusto. Mezcla.
Añade la cebolla fileteada, mezcla y marina por 20 min.
Puedes acompañar esta deliciosa receta con tostadas horneadas o galletas saladas.
0 commentarios