SOMOS EXPERTOS EN CHAMPIÑONES
DONDE NACEN LOS CHAMPIÑONES
ÉCHALE CHAMPIÑONES

Descargar receta aquí

Video receta


Porciones: 2

Tiempo: 10 minutos

 

 Ingredientes


1 charola de 250g de Champiñones Enteros Portabella
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre balsámico
Sal al gusto
Pimienta
150g de queso parmesano rallado
Perejil picado al gusto


Indicaciones

Corta los Portabella en rebanadas delgadas.
Coloca las rebanadas en un plato extendido.
En un bowl agrega 6 cdas. de aceite de oliva, 2 cdas. de vinagre balsámico, sal al gusto, 1 cdta. de pimienta. Mezcla todo.
Aliña los Portabella con la salsa preparada anteriormente, espolvorea el queso y el perejil.
Para terminar, agrega un poco de aceite de oliva.

Ir a recetas
Publicación Anterior Siguiente Publicación

0 commentarios

Deja un comentario

Tenga en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen

Suscríbete a nuestro canal de YouTube CHAMPIÑONES MONTEBLANCO
Regálanos tu mail y recibe nuestro recetario
En otro momento