Porciones: 2
Tiempo: 45 minutos
Ingredientes:
1 charola de 160g de Shiitake.Jugo de 1 naranja.
Jugo de 1 limón.
¼ de tza de cerveza.
Aceite de oliva virgen extra.
1 ajo picado finamente.
Comino.
Orégano.
Sal.
Pimienta.
Tortillas de maíz.
½ cebolla picada finamente.
100g de cilantro picado finamente.
Limón al gusto.
Salsa al gusto.
Procedimiento:
Desmenuza los Shiitake. Reserva.En un bowl agrega el jugo de naranja, el jugo de limón, el ¼ de tza de cerveza, un chorrito de aceite de oliva, el ajo, 1 cdta de comino, 1 cda de orégano, sal y pimienta al gusto, agrega los Shiitake y mezcla muy bien.
Hornea en una charola los Shiitake 30 min a 180° C.
Arma unos ricos tacos, agrega cebolla, cilantro, limón y salsa.
0 commentarios