SOMOS EXPERTOS EN CHAMPIÑONES
DONDE NACEN LOS CHAMPIÑONES
ÉCHALE CHAMPIÑONES
Descargar receta aquí
Video receta

Porciones: 2

Tiempo: 45 minutos

Ingredientes:

1 charola de 160g de Shiitake.
Jugo de 1 naranja.
Jugo de 1 limón.
¼ de tza de cerveza.
Aceite de oliva virgen extra.
1 ajo picado finamente.
Comino.
Orégano.
Sal.
Pimienta.
Tortillas de maíz.
½ cebolla picada finamente.
100g de cilantro picado finamente.
Limón al gusto.
Salsa al gusto.

 

Procedimiento:

Desmenuza los Shiitake. Reserva.
En un bowl agrega el jugo de naranja, el jugo de limón, el ¼ de tza de cerveza, un chorrito de aceite de oliva, el ajo, 1 cdta de comino, 1 cda de orégano, sal y pimienta al gusto, agrega los Shiitake y mezcla muy bien.
Hornea en una charola los Shiitake 30 min a 180° C.
Arma unos ricos tacos, agrega cebolla, cilantro, limón y salsa.

Ir a recetas
Publicación Anterior Siguiente Publicación

0 commentarios

Deja un comentario

Tenga en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen

Suscríbete a nuestro canal de YouTube CHAMPIÑONES MONTEBLANCO
Regálanos tu mail y recibe nuestro recetario
En otro momento