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Esta receta de carne molida esta combinada con champiñón picado finamente, dando el mismo sabor y textura que una carne normal pero reduciendo las calorías y apoyando tu economía.

Es una técnica de cocina llamada Blend. Para mas información acerca de los beneficios de introducir champiñones en la carne molida, visita www.monteblanco.com.mx/blend

Porciones: 8

*Si es mucho, puedes congelar una porción.

 Tiempo: 30 minutos

 

Ingredientes

  • 1/2 de cebolla grande picada finamente
  • 3 echalotes o 1 diente de ajo picado finamente
  • 1 chile serrano picado finamente
  • 1 chile chipotle de lata picado finamente
  • 3 zanahorias grandes picadas finamente
  • 1 kg de carne molida
  • 4 jitomates grandes picados
  • 1 pure de tomate chico (de 200 g aproximadamente)
  • 1 pure chico de tomate
  • 6 palitos de apio picado finamente
  • 1 kg de champiñones picados finamente y asados
  • Sal y consome al gusto

 

Procedimiento

Se fríe en aceite de oliva la cebolla, los  echalotes, el chile, el chipotle, las zanahorias y el apio. Ya transparente la cebolla se agrega la carne molida  y ya dorada, se agregan los champiñones previamente asados. Después se agregar el jitomate y el pure de tomate. Se deja cocer un ratito más. Se checa si necesita sal y el consomé en polvo.

A parte se cuece el linguini o lasagna según las instrucciones del paquete y al final se puede agregar entre las lajas de lasagna o en el linguini un poco de mantequilla y perejil picado.

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