SOMOS EXPERTOS EN CHAMPIÑONES
DONDE NACEN LOS CHAMPIÑONES
ÉCHALE CHAMPIÑONES

Descarga la receta aquí

Video receta


Porciones: 4

Tiempo: 15 minutos

Ingredientes

1 lata de 380g de Champiñones en Trocitos.
3 calabacitas picadas en cubos pequeños.
2 jitomates picados en cubos pequeños.
¼ cebolla picada finamente.
1 diente de ajo picado finamente.
1 tza de elote amarillo cocido.
Aceite de oliva virgen extra.
Sal.
Pimienta.

XX
Procedimiento
XX
Drena los Champiñones utilizando un colador. Reserva.
En una olla con poco aceite, fríe la cebolla y el ajo, agrega los jitomates, las calabacitas, el elote y mezcla.
Agrega los Champiñones, sal y pimienta al gusto y mezcla nuevamente.

Ir a recetas
Publicación Anterior Siguiente Publicación

0 commentarios

Deja un comentario

Tenga en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen

Suscríbete a nuestro canal de YouTube CHAMPIÑONES MONTEBLANCO
Regálanos tu mail y recibe nuestro recetario
En otro momento