Porciones: 6
Tiempo: 20 minutos
Ingredientes
1 charola de 160g de Shiitake MONTEBLANCO
140 g de queso crema
100 g de jamón
2 a 4 rajas de jalapeños en escabeche (o al gusto)
200 g de ajonjolí tostado
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Instrucciones
Unos minutos antes de comenzar la preparación de la receta, saca del refrigerador el queso crema, para que su textura esté más suave.
Pica en cubos pequeños el jamón, el Shiitake, y las rajas.
En un bowl, acrema el queso con un tenedor.
Mézclalo con el jamón, el Shiitake, las rajas y agrega sal y pimienta al gusto. Mezcla hasta que todos los ingredientes queden bien integrados.
Forma un rollo o una bola y en un platón extendido coloca el ajonjolí, pasando por encima la mezcla, presionando un poco para que el ajonjolí se quede adherido.
Disfruta untándolo en tostadas, galletas o pan.
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