SOMOS EXPERTOS EN CHAMPIÑONES
DONDE NACEN LOS CHAMPIÑONES
ÉCHALE CHAMPIÑONES
Descargar receta aquí
Video receta

Porciones: 6
 
Tiempo: 20 minutos

Ingredientes

1 charola de 160g de Shiitake MONTEBLANCO
140 g de queso crema
100 g de jamón
2 a 4 rajas de jalapeños en escabeche (o al gusto)
200 g de ajonjolí tostado
Sal al gusto
Pimienta al gusto

Instrucciones

Unos minutos antes de comenzar la preparación de la receta, saca del refrigerador el queso crema, para que su textura esté más suave.

Pica en cubos pequeños el jamón, el Shiitake, y las rajas.

En un bowl, acrema el queso con un tenedor.

Mézclalo con el jamón, el Shiitake, las rajas y agrega sal y pimienta al gusto. Mezcla hasta que todos los ingredientes queden bien integrados.

Forma un rollo o una bola y en un platón extendido coloca el ajonjolí, pasando por encima la mezcla, presionando un poco para que el ajonjolí se quede adherido.

Disfruta untándolo en tostadas, galletas o pan.
Ir a recetas
Publicación Anterior Siguiente Publicación

0 commentarios

Deja un comentario

Tenga en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen

Suscríbete a nuestro canal de YouTube CHAMPIÑONES MONTEBLANCO
Regálanos tu mail y recibe nuestro recetario
En otro momento