Porciones: 4
Tiempo: 15 minutos
Ingredientes:
2 charolas de 250g Champiñón baby.
1 taza de leche entera.
1 limón.
½ tza de harina, cernida.
1 cdta de cebolla en polvo.
1 cdta de ajo en polvo.
½ cdta de sal.
¼ cdta de paprika.
¼ cdta de pimienta negra.
1 taza de panko.
½ tza de salsa picante para alitas.
Procedimiento:
En un bowl de cristal coloca la leche entera y exprime el jugo del limón sobre esta, deja reposar unos minutos hasta que la leche tenga una consistencia espesita.
Agrega los ingredientes secos a la leche: la harina, la cebolla y ajo en polvo, la sal, la paprika y la pimienta negra molida. Mezcla muy bien para incorporar todos los ingredientes.
Prepara tu airfryer colocando un pedazo de papel encerado al fondo.
Uno por uno cubre los Champiñones con la mezcla de especias, asegúrate de que queden bien cubiertos. Retira el exceso de masa y acomódalos en el papel encerado de la airfryer dejando 1 cm entre cada uno.
Cocina a la temperatura máxima 5 minutos por lado (10 minutos en total).
Retira los Champiñones de la airfryer, colócalos en un bowl y baña con la salsa para alitas.
Disfrútalos!
0 commentarios