Porciones: 2
Tiempo: 15 min
Ingredientes:
1 charola de 450 g de Cremini entero
2 cdas de mantequilla
1 echalote, finamente picado
½ tza de salsa búfalo
1 cda de hojuelas de chile
Para el aderezo:
Mayonesa
Crema ácida
Jugo de pepinillos
Salsa inglesa
Ajo
Cebollín
Queso azul
Para servir:
Galletas de arroz
Chile serrano en rodajas
Ajonjolí (blanco y negro)
Salsa Sriracha
Procedimiento:
Pica o procesa el Cremini hasta obtener una textura como de carne molida.
Calienta una sartén, agrega la mantequilla y sofríe el echalote.
Agrega los Cremini finamente picados y cocina hasta dorar y reducir el agua.
Agrega la salsa búfalo y las hojuelas de chile. Rectifica sazón.
Aparte, licúa todos los ingredientes del aderezo hasta obtener una textura cremosa y homogénea.
Para armar los bocadillos, coloca una galleta de arroz inflado, encima los Cremini spicy y por último el aderezo de queso azul. Decora con una rodajita de chile serrano y ajonjolí.
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