Porciones: 6
Tiempo: 15 minutos
Ingredientes
2 latas de 380g de Champiñones en Trocitos.
360g de queso crema.
Salsa inglesa.
1 taza de tocino crunch.
1 aguacate cortado en cubos pequeños.
XX
Procedimiento
XX
Drena los Champiñones y colócalos en un bowl.
Incorpora el queso crema y mezcla con los Champiñones. Agrega el tocino y mezcla muy bien de nuevo.
Con la mezcla preparada, forma bolas medianas y rellénalas de un cubito de aguacate. Puedes refrigerar unos min si lo deseas.
360g de queso crema.
Salsa inglesa.
1 taza de tocino crunch.
1 aguacate cortado en cubos pequeños.
XX
Procedimiento
XX
Drena los Champiñones y colócalos en un bowl.
Incorpora el queso crema y mezcla con los Champiñones. Agrega el tocino y mezcla muy bien de nuevo.
Con la mezcla preparada, forma bolas medianas y rellénalas de un cubito de aguacate. Puedes refrigerar unos min si lo deseas.
0 commentarios