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Porciones: 4

Tiempo: 30 minutos

Ingredientes:

1 charola de 225g de Cremini rebanado
300 g de pasta rigatoni
1 taza de jitomates cherry, cortados por la mitad
1/2 taza de aceitunas negras, sin hueso y rebanadas
150 g de queso Feta en bloque
3 cdas de aceite de oliva
2 dientes de ajo, picados
Hojas de albahaca fresca para decorar
Sal y pimienta al gusto

Procedimiento:

Precalienta el horno a 180°C.
Cocina la pasta al dente.
Mientras la pasta se cocina, en una sartén grande de hierro, calienta el aceite de oliva a fuego medio.
Agrega el ajo picado y los Cremini y saltea hasta que estén dorados, aproximadamente 5 min. Retirar del fuego
Hacer a un lado los Cremini salteados, formando un hueco en el centro de la sartén. Colocar al centro el queso feta, alrededor coloca los jitomates cherry y las aceitunas.
Hornea durante 15 a 20 min hasta que los jitomates estén ligeramente blandos y el queso esté suave. Retira del horno.
Mezcla el queso con los demás ingredientes. Coloca la pasta previamente cocida y termina de incorporar.
Sirve la pasta al horno en platos individuales, decora con hojas de albahaca fresca y añade sal y pimienta al gusto.

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