SOMOS EXPERTOS EN CHAMPIÑONES
DONDE NACEN LOS CHAMPIÑONES
ÉCHALE CHAMPIÑONES

Descargar receta aquí

Video receta


Porciones: 4

Tiempo: 20 minutos


Ingredientes

1 charola de 500g de Portabella Entero.
Aceite de oliva virgen extra.
1 cebolla picada 2 dientes de ajo picado finamente.
1 zanahoria picada en cubos.
300g de arroz.
100g de puré de tomate.
1L de caldo de verduras.
120g de chicharos cocidos.
Sal y pimienta al gusto.
Procedimiento
Corta los Portabella en cubos. Reserva. En un sartén con poco de aceite mezcla la cebolla, el ajo, la zanahoria y los Portabella. Agrega el arroz y mezcla muy bien. Agrega la salsa de tomate y vuelve a mezclar. Vierte el caldo de verduras, agrega los chicharos y sazona al gusto con sal y pimienta. Deja cocer por 10 min
Ir a recetas
Publicación Anterior Siguiente Publicación

0 commentarios

Deja un comentario

Tenga en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen

Suscríbete a nuestro canal de YouTube CHAMPIÑONES MONTEBLANCO
Regálanos tu mail y recibe nuestro recetario
En otro momento