SOMOS EXPERTOS EN CHAMPIÑONES
DONDE NACEN LOS CHAMPIÑONES
ÉCHALE CHAMPIÑONES

Descargar receta aquí

Video receta


Porciones: 4

Tiempo: 30 minutos

Ingredientes:

1 lata de 186g de Champiñón Entero
500g de molida de pollo
4 cdas de cilantro picado finamente
1 huevo
¼ de taza de arroz cocido
Sal
Pimienta
6 jitomates cocidos
2 chiles chipotles
2 dientes de ajo
½ cebolla picada finamente
Consomé de pollo en polvo
½ tza de agua

 

Procedimiento:


Drena la lata de Champiñones y reserva.
En un bowl coloca la molida de pollo, agrega las cdas de cilantro, el huevo, el arroz, sal y pimienta al gusto y mezcla muy bien.
Rellena las albóndigas con un Champiñón y reserva.
En una licuadora mezcla los jitomates, los chiles chipotles, los dientes de ajo, la cebolla, consomé de pollo, sal y pimienta al gusto y el agua.
Vierte la salsa en una olla caliente, agrega las albóndigas y deja cocinar a fuego medio por 15 min.

 

Ir a recetas
Publicación Anterior Siguiente Publicación

0 commentarios

Deja un comentario

Tenga en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen

Suscríbete a nuestro canal de YouTube CHAMPIÑONES MONTEBLANCO
Regálanos tu mail y recibe nuestro recetario
En otro momento