Porciones: 4
Tiempo: 30 minutos
Ingredientes:
1 lata de 186g de Champiñón Entero
500g de molida de pollo
4 cdas de cilantro picado finamente
1 huevo
¼ de taza de arroz cocido
Sal
Pimienta
6 jitomates cocidos
2 chiles chipotles
2 dientes de ajo
½ cebolla picada finamente
Consomé de pollo en polvo
½ tza de agua
Procedimiento:
Drena la lata de Champiñones y reserva.
En un bowl coloca la molida de pollo, agrega las cdas de cilantro, el huevo, el arroz, sal y pimienta al gusto y mezcla muy bien.
Rellena las albóndigas con un Champiñón y reserva.
En una licuadora mezcla los jitomates, los chiles chipotles, los dientes de ajo, la cebolla, consomé de pollo, sal y pimienta al gusto y el agua.
Vierte la salsa en una olla caliente, agrega las albóndigas y deja cocinar a fuego medio por 15 min.
0 commentarios