Porciones: 4
Tiempo: 15 min
Ingredientes:
1 charola de 500 g de Portabella
1 cda de aceite de oliva
100 g de tocino, en cubos medianos
1 pimiento rojo, cortado en tiras
1 pimiento verde, cortado en tiras
1 pimiento amarillo, cortada en julianas
1/2 cebolla, cortada en tiras
2 dientes de ajo, finamente picados
Sal
Pimienta
1 cda de jugo sazonador de carne
200 g de queso Oaxaca, desmenuzado
Tortillas de maíz o harina para acompañar
Salsa verde
Procedimiento:
Corta en tiras los Portabella y reserva.
En una sartén grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio-alto. Añade la cebolla, los ajos, y sofríe aproximadamente 3-4 min.
Agrega los pimientos a la sartén y cocina hasta que estén ligeramente suaves.
Incorpora las tiras de Portabella y cocina, removiendo ocasionalmente. Sazona con sal, pimienta, jugo de limón y jugo sazonador de carne. Cocina unos min más hasta evaporar los líquidos.
Añade el queso desmenuzado sobre el alambre y tapa la sartén. Cocina a fuego bajo hasta que el queso se derrita.
Sirve con tortillas, salsa y limón.
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