SOMOS EXPERTOS EN CHAMPIÑONES
DONDE NACEN LOS CHAMPIÑONES
ÉCHALE CHAMPIÑONES
Descargar receta aquí
Video receta


Porciones: 4
Tiempo: 15 min

Ingredientes:

1 charola de 500 g de Portabella
1 cda de aceite de oliva
100 g de tocino, en cubos medianos
1 pimiento rojo, cortado en tiras
1 pimiento verde, cortado en tiras
1 pimiento amarillo, cortada en julianas
1/2 cebolla, cortada en tiras
2 dientes de ajo, finamente picados
Sal
Pimienta
1 cda de jugo sazonador de carne
200 g de queso Oaxaca, desmenuzado
Tortillas de maíz o harina para acompañar
Salsa verde


Procedimiento:

Corta en tiras los Portabella y reserva.
En una sartén grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio-alto. Añade la cebolla, los ajos, y sofríe aproximadamente 3-4 min.
Agrega los pimientos a la sartén y cocina hasta que estén ligeramente suaves.
Incorpora las tiras de Portabella y cocina, removiendo ocasionalmente. Sazona con sal, pimienta, jugo de limón y jugo sazonador de carne. Cocina unos min más hasta evaporar los líquidos.
Añade el queso desmenuzado sobre el alambre y tapa la sartén. Cocina a fuego bajo hasta que el queso se derrita.
Sirve con tortillas, salsa y limón.

Ir a recetas
Publicación Anterior Siguiente Publicación

0 commentarios

Deja un comentario

Tenga en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen

Suscríbete a nuestro canal de YouTube CHAMPIÑONES MONTEBLANCO
Regálanos tu mail y recibe nuestro recetario
En otro momento