SOMOS EXPERTOS EN CHAMPIÑONES
DONDE NACEN LOS CHAMPIÑONES
ÉCHALE CHAMPIÑONES
Descargar receta aquí
Video receta


Porciones: 4

Tiempo: 20 minutos


Ingredientes

1 charola de 225g de Champiñón Blanco Rebanado.
4 bisteces cortados en cubos.
1/2 cebolla fileteada.
1 pimiento rojo y verde cortado en cubos.
Sal y pimienta al gusto.
Jugo sazonador.
Salsa inglesa.
150g de queso Oaxaca deshebrado.

Procedimiento

En un sartén agrega 2 cdas de aceite y fríe los bisteces, agrega la cebolla y los pimientos, sazonando al gusto con sal y pimienta.
Añade los Champiñones y un poco de jugo sazonador y salsa inglesa. Mezcla los ingredientes.
Agrega el queso Oaxaca y tapa el sartén para que se funda el queso.
Sirve en tacos con limón y salsa.
Ir a recetas
Publicación Anterior Siguiente Publicación

0 commentarios

Deja un comentario

Tenga en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen

Síguenos @monteblanco.mx
Regálanos tu mail y recibe novedades de nuestros Champiñones
En otro momento