1. King Oyster desmenuzado
Porciones: 4
Tiempo: 30 minutos
Ingredientes:
400g de hongo Ostra Rey.
40g de cebolla finamente picada.
1 cda de pimentón ahumado.
1 cda de azúcar de caña.
40g de salsa barbacoa.
1 cda de aceite de oliva.
150ml de agua.
Procedimiento:
Desmenuza el hongo usando un tenedor para que sea más fácil.En la sartén, calienta el aceite, saltea la cebolla, agrega el hongo, el pimentón ahumado y saltea durante unos min.
Agrega el resto de los ingredientes, diluyendo la salsa de barbacoa en agua.
Reduce el fuego a bajo, durante unos 15 min mezclando suavemente y monitoreando la cocción.
Cuando la salsa esté espesa, retira del fuego y sirve.
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2. King Oyster con tomillo y limón
Porciones: 4
Tiempo: 15 minutos
Ingredientes:
200g de hongo Ostra Rey.Aceite de oliva virgen extra.
Sal.
Pimienta negra.
Tomillo - seco o fresco. Las hierbas frescas lo harán estallar.
Jugo de 1 limón.
x
Procedimiento:
Corta los hongos en rodajas a lo largo.Calienta una sartén con aceite de oliva y coloca rodajas del hongo.
Espolvorea sobre ellos sal, pimienta y tomillo al gusto.
Cocina por ambos lados hasta que estén dorados.
Espolvorea un poco de jugo de limón sobre los hongos mezcla y sirve.
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3. King Oyster a la parilla
Porciones: 4
Tiempo: 15 minutos
Ingredientes:
200g de hongo Ostra Rey.Salsa de sate o salsa de cacahuates.
Salsa de soya.
Salsa de ostras.
Procedimiento:
Corta en rodajas los hongos.Colócalos en un recipiente hondo y añade los condimentos.
Después de marinar los hongos 20 min, cocínalos a la parrilla o en una plancha durante varios min por cada lado hasta que estén ligeramente doraditos.
Puedes espolvorear encima algunas hierbas picadas finamente o semillas de ajonjolí para decorar.
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