SOMOS EXPERTOS EN CHAMPIÑONES
DONDE NACEN LOS CHAMPIÑONES
ÉCHALE CHAMPIÑONES
Descargar receta aquí
Video receta

Porciones: 2

Tiempo: 15 minutos

Ingredientes:

1 charola de 225 g de Cremini rebanado
4 panes árabes (pan pita)
1 taza de salsa de tomate, italiana
1 taza de queso mozzarella, rallado
½ cebolla amarilla, fileteada
½ taza de aceitunas, rebanadas
Albahaca fresca para decorar

Procedimiento:

Unta un pan pita con salsa de tomate italiana y espolvorea mozarella rallado.
Distribuye los Champiñones rebanados, la cebolla amarilla fileteada y las aceitunas.
Coloca la pizza en una sartén, tapa y cocina a fuego bajo durante 5-7 minutos, o hasta que el queso se derrita y los champiñones estén tiernos.
Retira las pizzas del fuego y decora con albahaca fresca.

Ir a recetas
Publicación Anterior

0 commentarios

Deja un comentario

Tenga en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen

Suscríbete a nuestro canal de YouTube CHAMPIÑONES MONTEBLANCO
Regálanos tu mail y recibe nuestro recetario
En otro momento